人民网>>北京频道>>娱乐

韩团EXID否认签约王思聪公司:完全错误的消息

2015年10月08日09:59    来源:西宁晚报    手机看新闻
原标题:韩团EXID否认签约王思聪公司:完全错误的消息

   韩国女子组合EXID的经纪公司6日下午发表声明,否认了EXID已与王思聪的香蕉计划娱乐公司签约。

   EXID的经纪公司负责人表示,他们的确是为了EXID进军中国而与王思聪成立的香蕉计划娱乐公司有过接触,不过目前他们与香蕉计划娱乐公司还没有达成任何合作协议,有些中国媒体称EXID已经与王思聪签约是完全错误的消息。

   EXID本月3日曾受邀参加王思聪在中国上海举行的香蕉计划派对,不久后就传出了王思聪已经签约EXID的消息。

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖