人民网>>北京频道>>娱乐

黄晓明baby婚礼曝嘉宾:李云迪弹钢琴,王思聪黄子韬任伴郎

2015年10月08日09:59    来源:安徽电视网    手机看新闻
原标题:黄晓明baby婚礼曝嘉宾:李云迪弹钢琴,王思聪黄子韬任伴郎

  黄晓明和Angelababy的婚礼将于10月8日在上海举行,近期网上不断爆出婚礼细节,引发网友关注。到目前为止,至少有冯绍峰、杜淳、李晨、郑恺、王思聪、黄子韬、范冰冰、李冰冰、倪妮等明星传出过跟Baby婚礼有关的消息。

  黄晓明和Angelababy的婚礼将于10月8日在上海举行,近期网上不断爆出婚礼细节,引发网友关注。最新消息称,“钢琴王子”李云迪和台湾富少林昕阳将成为黄晓明的伴郎,与王思聪、黄子韬等共同组成伴郎团。据知情人士透露,李云迪还将在婚礼现场演奏钢琴为两位新人助兴。

  自从黄晓明与baby的婚讯曝光以来,两人的婚礼就一路占据娱乐头条,伴郎伴娘阵容、聘礼、请柬……关于婚礼的一切消息不断涌来。今天中午,又有消息传出“钢琴王子”李云迪和台湾富少林昕阳也将加入黄晓明的伴郎大军,李云迪还将在婚礼现场演奏钢琴。而后,李云迪在微博发表了系列婚礼请柬的照片,并配文:“见证幸福,也是一种幸福!收到,祝福!”

  其实在很早之前,各路明星就已经开始抢着要当Baby的伴娘伴郎,跑男团做伴娘也就算了,就连范冰冰也加入抢夺战,称自己将担任两人婚礼上的“伴郎”,分分钟要和王思聪、黄子韬比帅的节奏。这下“钢琴王子”李云迪也来了,想必当天一定会群星争艳、相当精彩。

  有消息透露,黄晓明和Baby的婚礼预计开200桌,邀请2000多位宾客见证幸福。到目前为止,至少有冯绍峰、杜淳、李晨、郑恺、王思聪、黄子韬、范冰冰、李冰冰、倪妮等明星传出过跟Baby婚礼有关的消息。

  难怪最近黄晓明被问到大婚前夕心情,他会大笑说:“很开心!” 还极其“肉麻”地表示:“我将我的心跟我的人都送给她(baby)了。”

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖