人民网>>北京频道>>娱乐

贾静雯生日晒生活照 修杰楷抱小女儿画面温馨(图)

2015年10月08日09:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:贾静雯生日晒生活照 修杰楷抱小女儿画面温馨(图)

  图片来源:贾静雯微博

  中新网10月8日电 昨日,贾静雯在微博晒出家人为自己庆祝生日的照片,还留言称,“每年的生日都听到旁边的亲友催促地说快许愿,大家都在期待从你口中说出的头两个愿望。每年我的愿望都跟上天祈求希望身旁的亲友一定要平安健康快乐!今年,我依然如此。问我想要什么礼物?该有的因上天眷顾都已给我了,现在的我正珍惜拥抱着眼前出现的生日礼物”。

  照片中,贾静雯眯着眼睛自拍,模样是分开爱,此外,还有老公修杰楷抱着小女儿的照片,以及大女儿写作业等生活照,十分温馨。

下一页
(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖