人民网>>北京频道>>娱乐

吴镇宇晒爱子游泳照 感慨回归本质会更好(图)

2015年10月08日09:29    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:吴镇宇晒爱子游泳照 感慨回归本质会更好(图)

吴镇宇晒爱子游泳照感慨回归本质会更好(图)

  吴镇宇微博截图

  中新网10月8日电 近日,电影《夏洛特烦恼》凭借良好口碑实现票房逆袭,昨日,《中国好声音》决赛也落下帷幕,晚间,吴镇宇借此两件事发出感慨,“《好声音》的张磊和好电影的夏洛都是证明回归本质会更好!听众和观众都被你们惊醒了”。同时,他还晒出一张爱子在水中游泳的照片,照片中,费曼戴着眼镜,伏在水下,伸手欲出水面。

  对此,有网友留言称,“我曼依旧帅”、“图片好评”、“老大说的是,然而我的注意力都在曼宝身上”。

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖