人民网>>北京频道>>娱乐

黄晓明婚前心情紧张 称与爱妻交往6年仍似初恋(图)

2015年10月08日09:29    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黄晓明婚前心情紧张 称与爱妻交往6年仍似初恋(图)

黄晓明婚前心情紧张称与爱妻交往6年仍似初恋(图)

  图片来源:黄晓明工作室

  中新网10月8日电 据香港“明报”报道,今日,黄晓明与AngelaBaby将在上海展览中心举行婚礼,昨日已开始布置会场,打造童话式“城堡”,并在多处挂上黄晓明夫妇英文字缩写“ah”标志。

  据了解,婚礼会场上海展览中心一日场租约为50万元,所以昨日开工布置,单是场租就起码100万,同时在会展中心对面的四季酒店外,已排列了花车阵,全部都有“ah”标志,非常有气势。

  昨日早上,黄晓明与AngelaBaby抵达上海,两人从机场VIP通道由保母车送到婚礼场地附近的波特曼酒店,据悉,黄晓明父母及不少出席婚宴的嘉宾都住在该酒店。

  婚礼前,黄晓明与AngelaBaby还接受了采访。他透露心情很紧张,而AngelaBaby很淡定,称会很享受婚礼的每一个细节。黄晓明还打趣称,“结婚最大感觉是Baby逃不出我的手掌心”,又情深表示,“我跟Baby已6年了,还是如初恋,我想这就是爱情”。

  此外,AngelaBaby透露,选择10月8日结婚,是为了纪念前一天(7日)外婆(已故)的生日,她对着黄晓明说﹕“那时候外婆刚刚生病,我来上海看她,就认识了你,我总觉得好像是外婆,用她的手把我交到你的手里,所以也算是对外婆的一个纪念吧。”黄晓明随即问她,是否觉得自己是老天爷派来接替照顾她的人?对此,AngelaBaby甜笑说﹕“对!你是我身边的守护神。”

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖