人民网>>北京频道>>健康

环保新能源品牌“一灌通”新闻发布会举行

2015年09月24日18:35    来源:中国网    手机看新闻
原标题:环保新能源创新品牌“一灌通”新闻发布会举行

环保新能源创新品牌一灌通新闻发布会现场

  发布会上,一灌通环保专利系列产品得到了环保部、卫生部、科技部和国家疾控中心专家的高度认可,并被给予很高的期望。据了解,2012年,全国厨卫管道清洁市场份额达176亿元,预计2015年该份额将增至250亿元。厨卫管道深层清洁行业规模的逐年扩大,为中国彻底解决“地沟油”安全隐患和城市内涝问题提供了可能。到场专家表示,未来十年是厨卫管道深层清洁行业发展的黄金十年。国家环保政策利好及人居工程的逐步推进,都为这一新兴行业奠定了良好的发展之路。

环保新能源创新品牌一灌通新闻发布会现场

  大会现场,“一灌通”回顾了该企业七年助学西藏的心路历程:从2008年始,薛生厚就亲自带队,和员工与社会爱心人共赴西藏进行一对一捐助。目前累计资助贫困孩子2000多位。下一步该品牌总部计划再用三年时间,解决西藏所有地区贫困孩子的上学难题。

  会议最后,环保、公益活动“中国人居环保健康工程全国巡展”正式启动。(图文 :刘万春)

上一页
(责编:刘兰、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖