人民网>>北京频道>>社会民生

北京百子湾有黑电台播放非法宣传广告

2015年09月21日08:08    来源:北京日报    手机看新闻
原标题:有黑电台播放非法宣传广告

  市民梁先生:最近我开车听广播的时候,发现在青年广播FM94.5频段总有干扰的广播。一般都是开车经过大望路、百子湾附近的时候干扰很集中,老是播放非法宣传广告,还有不断重复内容不健康的热线电话,希望相关的部门治理。

  市文化市场行政执法总队:接到该举报后,立即责成市“扫黄打非”办公室召开工作协调会,要求市无线电管理局监测定位,市文化执法总队会同市公安局刑侦总队、市新闻出版广电局等相关单位联合执法进行查处。联合执法队于近日,依法取缔了干扰青年广播(FM94.5)频道的非法广播电台FM93.4、FM93.6频道,先行登记保存数字调频发射机等发射设备2套。目前,联合执法队已将数字发射设备送至相关部门进行鉴定,涉案人员移交公安机关做进一步调查处理。

(责编:陈一诺、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖