人民网>>北京频道>>娱乐

吴奇隆与刘诗诗现身高铁站 独自拿行李举动贴心(图)

2015年09月17日09:00    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:吴奇隆与刘诗诗现身高铁站 独自拿行李举动贴心(图)

吴奇隆与刘诗诗现身高铁站独自拿行李举动贴心(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网9月16日电 据台湾“东森新闻”消息,2011年,吴奇隆与刘诗诗拍摄电视剧《步步惊心》时假戏真做,并于2015年初领证结婚,目前正在筹备补办婚礼。日前,他与刘诗诗现身上海高铁站,一个人独自推着3箱行李,2个纸袋,体贴举动让网友直呼感动。

  日前,刘诗诗穿着休闲的T恤牛仔裤、戴着墨镜现身上海高铁站,身上只背着一个随身背包,打扮十分轻便。而站在她身旁的吴奇隆,则是双手推着3个行李箱、2袋杂物行走,贴心地不让老婆负荷太多重量,细心举动让网友大呼感动。

(责编:高星、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖