人民网>>北京频道>>娱乐

韩国女星秋瓷炫恋内地男星于晓光 男方被赞多才多艺

2015年09月17日08:58    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:韩国女星秋瓷炫恋内地男星于晓光 男方被赞多才多艺

  秋瓷炫、于晓光

  今天,曾出演过电视剧《回家的诱惑》,江苏卫视真人秀《明星到我家》的韩国女星秋瓷炫公开恋情,承认“遇到过的世界上最好最优秀的人”@于晓光。

  近年来秋瓷炫将事业重心放在中国,拍摄了多部影视剧。1981年出生的于晓光毕业于中央戏剧学院表演系,出演过《我是太阳》《狼烟北平》《毛岸英》等多部电视剧,不仅如此,他还是音乐人、歌手,前国家游泳运动员、皮划艇运动员。2007年担任张靓颖《我们说好的》作曲人,2009年为黄小琥《伴》作曲,2012年为李克勤《偶尔平凡》作曲。2014年8月,赴青海参加“韩红爱心.百人援青”大型公益活动。

下一页
(责编:高星、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖