人民网>>北京频道>>社会民生

妻子体检被验出携带乙肝病毒 丈夫起诉要求离婚

2015年09月14日07:02    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:妻子携带乙肝病毒 丈夫起诉要求离婚

  京华时报讯(记者裴晓兰)王女士在体检中查出携带乙肝病毒,被丈夫李先生诉至法院要求离婚。近日,顺义法院审理了此案。

  李先生称,他和王女士于2014年8月29日登记结婚,无子女。婚后双方性格不和,王女士对他隐瞒患有乙型肝炎的事实。李先生请求法院判令双方离婚并分割夫妻共同财产。

  王女士称,她和李先生是在单位共事中认识,相识相恋4年,经过长期了解,婚后感情很好。她在今年4月份公司体检时,查出乙肝两对半阳性,李先生得知此事后,多次与她争吵,后提出离婚。王女士称,她珍惜这段感情,且乙肝两对半阳性属于乙肝病毒携带、健康性带菌,并不是乙型肝炎,且经医生诊断,她的情况并不影响正常生活和生育。

  目前,此案正在审理中。

(责编:刘兰、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖