人民网>>北京频道>>娱乐

媒体曝王石田朴珺将大婚 二人挑天价婚床女方试婚纱

2015年09月14日09:15    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:媒体曝王石田朴珺将大婚 二人挑天价婚床女方试婚纱

  图片来源:腾讯娱乐

  近日,媒体曝有网友在米兰某商场偶遇田朴珺与王石,两人疑似在为爱巢挑选婚床。目击网友称,两人挑选的婚床价值百万,且婚床款式皆由田朴珺拿主意,王石全程在旁耐心陪伴。

  自田朴珺和王石承认恋情后,两人结婚的传闻不断传出。就在今年6月,有记者采访王石时就发现他的手机屏保正是田朴珺,看起来两人爱得相当甜蜜。同月,在米兰世博会中国馆活动日现场,王石向友人介绍田朴珺时,也大方说,“这是我媳妇。”再加上网友近日拍到的二人在米兰挑选婚床,随即又有疑似田朴珺试婚纱的照片流出,为两人结婚的传闻更添了一分真实性。

  田朴珺1981年出生于上海,2003年出演了她的电影处女作《神勇铁金刚》。2012年的《后宫·甄嬛传》中,田朴珺客串出演了“敦亲王福晋”。2006年,田朴珺报名读了长江商学院传媒管理专业。2011年赴美国纽约游学。2012年年底,田朴珺和王石的恋情曝光,随后便成为媒体的焦点。据田朴珺书中写道,两人是因地产项目初识,真正互相了解是在纽约求学期间。有意思的是,田朴珺还透露,两人是吃了五顿饭后正式确定了关系,其中前三顿饭都是自己请客,为此自己还颇为生气。没想到,在第五次见面后,王石就主动表白。

  今年4月,田朴珺在微博上转发了自己撰写的专栏文章(微博),文中透露,男友王石在一次度假旅途中突然下跪求婚,自己却拒绝了。谈及原因,田朴珺直言现在并不是该结婚的时候,“舒婷的《致橡树》里说得很好:‘我必须是你近旁的一株木棉,作为树的形象和你站在一起’,而我现在只是一棵小树苗。”

  (本网综合)

下一页
(责编:刘兰、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖