人民网>>北京频道>>健康

北京儿童医院双井分院周三开诊

2015年09月14日08:02    来源:北京日报    手机看新闻
原标题:儿童医院双井分院周三开诊

  本报讯(记者 朱松梅)本周三,位于CBD东侧的东区儿童医院(北京儿童医院双井分院)将正式开诊,弥补了东三环外没有儿童医院的空白。

  东区儿童医院由社会资本提供场地,北京儿童医院提供管理和技术,双方共同建设。

  该医院定位为中高端医院,服务对象为14岁以下的少年儿童,设有小儿内科、外科、中医科、皮肤科、口腔科、眼科、耳鼻喉科、儿保、手术室、检验科、中西药房、B超室、心电图室、放射科等业务科室。每天可接诊500多名患儿,同时医院还配备有30张病床,满足患儿住院需求。

  东区儿童医院装修布置保留了儿童医院本部的风格。除了普通医疗功能外,办理VIP卡还可有私人定制家庭医生365天24小时全程服务。

(责编:刘兰、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖