人民网>>北京频道>>旅游

香山发布十个赏红高峰日 实行分时入园

2015年09月14日07:40    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:香山发布十个赏红高峰日

  京华时报讯(记者王硕)秋意渐浓,香山红叶也将迎来观赏高峰。记者昨天从香山公园管理处获悉,10月下旬到11月上旬香山公园将实行分时入园。

  香山公园相关负责人表示,为保障游客平安有序游园,香山公园针对2015年香山红叶观赏季期间的十个高峰日,实行分时入园。此外,近日的降雨让名桂盛放,相关负责人表示,在致远斋景区,循着香气,就能找到盛放的桂花。

  赏红十个高峰日分别是:10月17日、18日、24日、25日、31日和11月1日、7日、8日、14日、15日,香山公园实行分时段入园措施。在此期间,持年、季、月票及北京市老年人优待卡的游客可于上午6时至9时、下午4时至6时30分入园游览。

(责编:刘兰、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖