人民网>>北京频道>>国内资讯

山东女子趁老公外出相亲十三次 到处骗婚玩失踪

2015年09月13日09:00    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:山东女子趁老公外出相亲十三次 到处骗婚玩失踪

山东女子趁老公外出相亲十三次 到处骗婚玩失踪

  两年前,42岁的陈大哥认识了22岁的小会,两人一见钟情,一拍即合,认识半个月就领了结婚证(视频截图)

山东女子趁老公外出相亲十三次 到处骗婚玩失踪

  陈大哥为了找到疯狂相亲的妻子还张贴了寻人启事(视频截图)

  齐鲁网9月12日讯山东广播电视台生活频道《生活帮》报道,两年前,42岁的陈大哥认识了22岁的小会,两人一见钟情,一拍即合,认识半个月就领了结婚证,一年后,就有了爱情的结晶。

  陈大哥说,一开始媳妇爱乱花钱,可有了孩子之后,很顾家,一看媳妇也是过日子的人,他就去济南打工挣钱了,可这一走不要紧,媳妇在家上演了一出:相亲也疯狂。

  陈大哥发现,媳妇在家冒充离异单身疯狂的相亲,她是想干什么呢?对丈夫不满意早作打算?还是为了骗吃骗喝?陈大哥只知道,媳妇相亲成瘾,光自己知道的就有十三户人家。

  为了弄清楚小会的目的,记者和陈大哥找到邻村小会相亲对象的母亲,这位大姐说,小会以谈婚论嫁的目的和自己儿子在一起,要求男方买车买房,还必须写上她的名。

  陈大哥说,据他了解,小会出去相亲也不骗大钱,也就是三五千块钱,吃吃喝喝,小会为什么会流窜骗婚呢?陈大哥说,是因为老婆受当地的媒婆指使,从中抽取提成。

  真实情况是这样吗,记者找到媒婆,没想到,媒婆说自己也被小会骗了,是小会主动找到她说希望能介绍一个对象,而自己并不知道小会的家庭状况。

  事到如此,陈大哥很无奈,他打听到媳妇前几天还在邻村一户人家住着,可当记者和陈大哥去找的时候,小会已经无影无踪了。

  陈大哥试着去老丈人家去找媳妇,可老丈人说,有一次去找闺女,闺女竟然把他给打出来了,声称不认这个爹了。

  陈大哥说,小会愿意疯狂相亲他不管,现在最主要的就是希望妻子赶紧露面,两人把婚给离了。

(责编:高星、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖