人民网>>北京频道>>社会民生

男子藏身女厕所隔墙盗窃被公诉

2015年09月09日09:13    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:男子藏身女厕所隔墙盗窃被公诉

  90后男子刘某在女厕蹲位内守候,趁女性如厕之机,盗窃挂在蹲位隔板挂钩上的财物。昨天记者获悉,西城检察院以涉嫌盗窃罪对刘某提起公诉。

  今年1月16日晚上9点左右,女子张某到天桥市场附近的一公共厕所如厕,并将随身携带的夹克挂在挂钩上,随即她听到隔壁蹲位内有声音。“没有听到隔壁开关门的声音,觉得很奇怪。”小张说,她就下意识地从隔板下方的缝隙往隔壁蹲坑看,但没有看到脚,然后她就抬头往上看,此时,一名戴着帽子的男子脑袋伸了过来,同时还伸过来一只手,抓到了她挂在挂钩上的衣服。

  “当时吓坏我了。”小张说,也不知道怎么回事,随即民警冲入厕所将嫌疑人制服。

  据警方介绍,今年1月上旬,天桥市场附近的公共厕所女厕内发生多起盗窃案件,当地派出所组织民警带领联防队员在附近进行蹲守。

  当晚9点左右,民警发现因盗窃被多次处理的刘某进入了民警盯控的公共女厕内。然而就在一名女子进入女厕所后不久,厕所内便传来呼救声。民警赶紧冲进厕所,对刘某进行抓捕,并从其身上搜出菜刀、警用喷罐、弹弓、钢弹珠、白手套、帽子等物品。

  京华时报讯(记者周鑫通讯员傅雪)

(责编:陈一诺、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖