人民网>>北京频道>>社会民生

门头沟一公交司机路边拾弃婴 躺在旅行箱里

2015年09月09日08:22    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:公交司机路边拾弃婴

  8月31日早上,一名公交司机在路边发现一个弃婴,男婴躺在旅行箱里的,旁边无人看护。随后,公交司机报警,门头沟区东辛房派出所接警后赶到现场。目前,男婴仍在门头沟区医院接受身体检查。

  “我看见的时候,孩子平躺在箱子里睡觉,很安静。”公交司机介绍,8月31日早上5点左右,他在门头沟区滨河楼附近发现一个黑色旅行箱,旁边没有任何人,旅行箱呈打开状,箱子里躺着一个男婴,旅行箱内还有一桶奶粉、几件孩子的衣服和现金等物品。婴儿脖子上戴着一根红绳,红绳上挂着黑色三角形布囊,四肢活动自如,未见明显异常。

  随后,公交司机报警,门头沟区东辛房派出所赶到现场,民警查看了周围的监控录像,但因为监控与事发地点距离较远,未能看清该地情况。约上午6点左右,民警将婴儿送往附近的门头沟区医院体检。

  目前,婴儿仍在门头沟区医院内,尚未找到遗弃婴儿者。警方称,案件仍在进一步审理调查中。

(责编:高星、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖