人民网>>北京频道>>国内资讯

湖北十堰一男子捅伤四名法官 系因不服判决

2015年09月09日16:28    来源:新华网    手机看新闻
原标题:湖北十堰一男子捅伤四名法官 系因不服判决

  记者9日从湖北省十堰市公安局获悉,当日上午9时30分许,十堰市中级人民法院4名法官在办公楼内被一名男子持刀捅伤。目前,4名伤者正在医院抢救。行凶者胡某已被警方控制,案件正在侦办调查。

  据通报,9日早,胡某前往十堰市中级人民法院领取一劳务纠纷案件判决书,同时,他提前私自携带了一把刀具进入法院。

  经警方初审,胡某系因不服判决,在办公楼内持刀捅伤了负责案件的法官。十堰市茅箭区五堰街道办朝阳派出所接到报警后迅速出警,2名民警与法院法警一起在法院内将胡某抓获。目前,4名伤者正在十堰市人民医院进行救治,其中一名伤者伤势较重。(记者李伟)

(责编:陈一诺、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖