人民网>>北京频道>>国内资讯

男子暗恋单位同事 表白失败后上演“自残剧”

2015年09月09日15:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子暗恋单位同事 表白失败后上演“自残剧”

  中新网乌鲁木齐9月9日电 (王国强王伟江)男子暗恋自己单位不认识同事,表白失败后寻求自杀获救。

  9月初,新疆生产建设兵团第六师新湖农场派出所民警接到群众电话报警称,新湖农场邮政支局大厅有一位男子自己用剪刀在胸口下部刺了一下,情况危急,请求派出所出警。

  接警后,民警迅速赶到现场,发现邓某某躺在该邮政支局大厅的凳子上,胸口下有一把剪刀竖直插在上边,呼吸微弱,情况紧急,民警通过简单了解后,对现场进行拍照,并及时通知新湖总场医院120急救车赶到现场,民警得知该人邓某某,汉族,36岁,户籍所在地是甘肃省宕昌县哈达铺镇。新湖总场医院急救车赶到后立即对邓某某进行抢救,并立即送往新湖总场医院进行治疗。

  通过医院及时救助邓某某身体情况得到稳定,无生命危险。通过民警详细了解得知,邓某某因爱慕该邮局一名与其并不相识的工作人员,经邓某某表白后,该工作人员对其进行拒绝,邓某某一时想不通,遂产生自残念头,自己拿剪刀朝胸口刺了一下。

  考虑到邓某某系暂住人员,新湖总场无亲无故,民警自发组织购买营养品到新湖总场医院看望邓某某,见邓某某无大碍,民警心中终于松了一口气。

(责编:高星、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖