人民网>>北京频道>>国内资讯

中纪委:红色通缉令百名外逃贪官10人归案

2015年09月09日07:48    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:中纪委:红色通缉令百名外逃贪官10人归案

  京华时报讯 中共中央纪委副书记、监察部部长黄树贤8日透露,100名列入红色通缉令的外逃腐败分子中,已有10人被抓捕归案。

  按“天网”行动统一部署,国际刑警组织中国国家中心局此前集中公布了针对100名涉嫌犯罪的中国外逃国家工作人员、重要腐败案件涉案人等人员的红色通缉令。

  黄树贤说,外逃腐败分子在中纪委监察部网站集中公开曝光,截至目前,已经有10人被抓捕归案,包括李华波、戴学民、孙新等外逃分子。

  谈及加大国际追逃追赃力度,黄树贤介绍说,已将其纳入反腐败工作总体部署。

  (钟欣)

 

 

(责编:陈一诺、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖