人民网>>北京频道>>社会民生

白露秋风夜一夜凉一夜

2015年09月08日09:02    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:白露秋风夜一夜凉一夜

  京华时报讯(记者冷中华)今天迎来白露,白露意味着天气已经转凉,尤其夜间,气温一天比一天低。

  据市气象台最新资料

  显示,今天,本市多云转阴,大部分时间以多云为主。白天秋阳尚好,预计今天的最高气温为27℃,最低气温17℃。入夜后,西北部山区有阵雨,那里的朋友请注意防范。

  今天,本市风力不大,北转南风2、3级,气象条件较有利于空气中污染物的扩散和清除,预计今天的空气质量指数大都在100微克/立方米以下,空气质量为良。

  受降雨云团的影响,明后两天,本市将出现降雨,气温也因此而一步步走低。

  小贴士

  ★今天降旗:18:35 ★明天升旗:5:49★明天天气:阴有小雨,偏东风2、3级,18℃~24℃。★后天天气:阴有阵雨,偏东风2、3级,18℃~22℃。

(责编:陈一诺、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖