人民网>>北京频道>>社会民生

北京在校女大学生贩毒 聊天软件结识社会贩毒人员

2015年09月08日08:46    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:在校女大学生贩卖毒品被诉

  京华时报讯(记者张思佳)北京某大学学生关某,在校期间认识了贩毒人员“宝哥”,并帮助他人从“宝哥”处购买冰毒。昨天,记者从丰台区人民检察院获悉,关某因涉嫌贩卖毒品罪被提起公诉。

  21岁的女子关某,是北京某大学学生。在校期间,她结识了贩毒人员“宝哥”。

  去年7月,同学周某找到关某,称自己有两个朋友需要冰毒,想要关某弄点毒品给他们。于是关某马上联系“宝哥”,在确定可以从“宝哥”那里拿到毒品后,将价格告诉周某。周某从买毒人员那里拿到毒资后,关某和周某便打车来到“宝哥”的住地,向“宝哥”购买了1克冰毒后,将这1克冰毒交给了买毒人员。

  关某称,自己平时也吸食毒品,但吸食量较少,尚未染上毒瘾,她与“宝哥”是通过聊天软件认识。昨日,记者从丰台区人民检察院获悉,检方以涉嫌贩卖毒品罪对关某提起公诉。

(责编:刘兰、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖