人民网>>北京频道>>娱乐

《偶像来了》女神团赴湖南广电 汪涵谢娜盛装迎接

2015年09月08日08:56    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《偶像来了》女神团赴湖南广电 汪涵谢娜盛装迎接

《偶像来了》女神团赴湖南广电汪涵谢娜盛装迎接

  中新网9月7日电 湖南卫视女神生活体验秀《偶像来了》在经历了航空公司、大草原、艺术街区、T台大秀等等多重环境的体验后,周六晚10点,最新一期节目中,女神团将来到湖南广电。引发关注。

  此次回到湖南广电录制《偶像来了》,对湖南卫视的三位主持人何炅、汪涵和谢娜来说算是“主场作战”。据悉,他们将以录制嘉宾的身份和女神团一起体验广电人幕后生活的点点滴滴。

  现场,汪涵、何炅西装革履,谢娜礼服飘飘走上了广电门前的红毯,在和围观粉丝们挥手的时候,三位偶像自己都不太适应家门口这样隆重的场面。汪涵还调侃“自己单位门口还客气什么,平时都穿拖鞋来的。”

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖