人民网>>北京频道>>娱乐

韩星Rain因婚事不与公司续约? Cube娱乐否认(图)

2015年09月08日08:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩星Rain因婚事不与公司续约? Cube娱乐否认(图)

韩星Rain因婚事不与公司续约?Cube娱乐否认(图)

  图片来源:香港“明报”

  中新网9月8日电 据香港“明报”消息,昨日,韩星Rain在社交网站宣布,因合约即将到期,届时将不会与Cube娱乐公司续约。他表示已跟像父亲一样的洪社长商议后,双方决定“好来好去”,并感谢洪社长多年来的照顾、提携及鼓励。至于今后去向,也会尽快通知粉丝。

  据报道,洪社长对Rain爱护有加,即使自己门后后,也邀请Rain加盟。此次宣布离开公司,有消息称因Rain打算与女友金泰希结婚,故不与经理人公司续约,但已遭Cube否认。

  近日,金泰希正在通宵拍摄新剧,由于戏份多且动作场面频繁,她已在两个月内暴瘦7公斤。

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖