人民网>>北京频道>>娱乐

罗志祥恋情触礁? 女方摘下情侣项链引猜疑(图)

2015年09月08日08:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:罗志祥恋情触礁? 女方摘下情侣项链引猜疑(图)

罗志祥恋情触礁?女方摘下情侣项链引猜疑(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网9月8日电 据台湾“东森新闻”消息,今年6月,罗志祥被曝和网路红人周扬青热恋,事后也大方承认交往,即使女友被翻出整容旧照,他也大赞对方“心比人美”。不过,近日却传出女方悄悄拿下两人的定情项链,恋情疑似已经画下句号。

  据报道,尽管争议颇多,但罗志祥一直对女友力挺,妈妈也对女方十分满意。但近日,女方一直挂在脖子上的定情项链却不见了,由于这条情侣项链是罗志祥父亲生前送的礼物,他几乎不离身,且周扬青虽然造型丰富,却也从未摘下项链,如今情侣项链只剩他在戴,也让外界质疑两人恋情是否触礁。

  除了摘掉项链,周扬青6日还在微博上留言:“如果上天可以给你一种天赋,就是无论谁对你撒谎你都能看出来,你会选择要,还是不要?我反正不要。”引发热议。此外,罗志祥近期工作繁忙,小俩口聚少离多才让感情亮红灯,不过友人透露,两人没有明显分手迹象,而罗志祥经纪公司则低调表示不回应艺人私事。

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖