人民网>>北京频道>>娱乐

霍思燕不想让儿子进娱乐圈:演员生活没规律(图)

2015年09月08日08:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:霍思燕不想让儿子进娱乐圈:演员生活没规律(图)

霍思燕不想让儿子进娱乐圈:演员生活没规律(图)

  杜江(左)与霍思燕

  与观众玩自拍

  中新网北京9月7日电(耿庆源)今日,乐视2015年“9.19乐迷节”发布会在北京举行,霍思燕与丈夫杜江现身助阵。被问是否考虑让儿子进娱乐圈,霍思燕表示,让孩子当演员是婆婆的想法,“她可能只看到演员比较好的一面,看不到我们的辛苦”。

  与现场观众玩自拍 嘟嘴卖萌

  今日,霍思燕与杜江夫妇现身乐视2015年“9.19乐迷节”发布会,霍思燕穿一身白色连衣裙,杜江则身着灰色西装,两人在台上不时牵手对视,十分恩爱。

  拿到新款手机时,霍思燕表示十分喜欢,嘟着嘴与手机合影卖萌,并跟杜江一起与全场粉丝玩起自拍。

  不想让儿子进娱乐圈

  接受采访时,霍思燕爆料,虽然与老公杜江都在北京拍戏,但两人已20天没见面,“今天要不是有活动我们都碰不上”。发布会上,杜江十分顺从霍思燕,显得有些“妻管严”,对此,霍思燕表示,这是丈夫的幽默,“属于我喜欢他其中一个原因,但是我不觉得他怕我”。

  日前,霍思燕儿子“嗯哼”因参加某真人秀名气大涨,谈到是否会让孩子进娱乐圈,她称:“这是我婆婆的愿望,不是我的愿望。”并补充道:“婆婆可能觉得当演员挺好的,只看到演员比较好的一面,看不到我们的辛苦。我并没有想让嗯哼做演员,除非他以后特别喜欢。我觉得演员生活没有规律。”

  尽管工作满档,但霍思燕透露自己很希望再度怀孕,“在(第一次)怀孕的时候,有老公陪伴,身边好朋友围着,天天不用工作,很懒散的生活,想再尝试”。对于生二胎,霍思燕表示,如果生了女孩就可以给她打扮,让她做自己贴心小棉袄,“不过嗯哼应该会吃醋吧”。

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖