人民网>>北京频道>>娱乐

阿汤哥北京秀中文 拍《碟中谍》近20年感情深(图)

2015年09月08日08:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:阿汤哥北京秀中文 拍《碟中谍》近20年感情深(图)

  汤姆·克鲁斯 路伟 摄

  中新网北京9月17日电(记者 张曦) 主演汤姆·克鲁斯(阿汤哥)今天现身北京,宣传新片《碟中谍5:神秘国度》(以下简称《碟中谍5》),他全程亮相不到15分钟,除了用中文讲“你好”、“谢谢”外,还直言拍摄该系列电影已近20年,与戏中角色感情非常深。

  阿汤哥拍危险戏份亲自上阵

  《碟中谍5》讲述了阿汤哥饰演的伊桑·亨特与其团队一起遭遇到一个名为“神秘国度”的组织追杀的故事。

  作为中国之行的最后一站,阿汤哥今天与导演克里斯托夫·迈考利、女主角丽贝卡·弗格森一同亮相,三人一露面就引发全场尖叫,阿汤哥也不断向影迷挥手致意。

  “这次整个中国之行都非常好,影迷们都非常热情。”阿汤哥透露自己明天就要回好莱坞继续拍摄新片。对于《碟中谍5》,他直言这次充斥了很多元素,“不仅有悬疑、动作、搞笑,还能看到团队作战、情节逆转,相信大家一定会喜欢”。

  从1996年第一部《碟中谍》面世以来,阿汤哥饰演的伊桑·亨特已经伴随影迷近20年,他今天也感慨良深地说:“这是一部经典的动作电影,很高兴能出演,我与角色的感情也非常深。”

  此次《碟中谍5》中,阿汤哥继续挑战高难度动作戏,其中爬飞机等场景都让影迷捏了把汗,他坦言这些危险戏份都是自己亲自上阵,并未使用替身。

  丽贝卡·弗格森不舍离开中国

  谈到危险戏份,女主角丽贝卡·弗格森也滔滔不绝,她直言这是自己出演的第一部动作电影,而且不乏危险戏份,“开拍前我接受了四到五周的训练,拍摄中我也一直和阿汤哥配合训练,所以很享受这个过程”。

  另外,首次来中国的丽贝卡还表示非常不舍,“真不敢想像这是中国之行的最后一站,我从来没来过中国,刚开始有点紧张,但大家都微笑迎接我们,让我觉得非常温暖,都不想回家了”。

  和丽贝卡一样,导演克里斯托夫·迈考利也是首次来中国,他坦言非常兴奋。

  值得一提的是,克里斯托夫此次是第五次与阿汤哥合作,他透露两人已颇有默契。

  据悉,电影《碟中谍5》将于9月8日在中国上映。

下一页
(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖