人民网>>北京频道>>娱乐

《云中歌》曝关系剧照 Baby大漠长安千里寻爱(组图)

2015年09月08日01:09    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《云中歌》曝关系剧照 Baby大漠长安千里寻爱(组图)

  原标题:《云中歌》曝关系剧照 Bbaby大漠长安千里寻爱

  由Angelababy杨颖、杜淳、陆毅、陈晓、杨蓉、苏青、包贝尔等当红实力派演员领衔主演的古装爱情传奇大剧《大汉情缘之云中歌》即将于9月13日接档《花千骨》惊艳开播。近日该剧曝光了一组关系版剧照,Angelababy“穿越”汉朝化身大漠奇女子云歌勇敢寻爱,信守儿时的约定只身从大漠来到长安,经历错认、陷害、相守、分离依旧执着的女子能否获得坚守的爱情,值得期待。剧照中Angelababy与杜淳相拥大漠、与陆毅以花传情、与陈晓并肩而立等场景都令这段寻爱之旅扑朔迷离,而杨蓉转身离去的场景则为剧中的旷世奇缘增添了些许火药气息,两大女神或将上演惊险刺激的“宫斗”戏份。不变的誓言与莫测的命运相互交织,《大汉情缘之云中歌》将为观众带来一场久违的纯爱虐恋。

下一页
(责编:陈一诺、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖