人民网>>北京频道>>社会民生

北京101个加油站9月2日至3日调整营业时间

2015年09月02日08:40    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:北京101个加油站9月2日至3日调整营业时间

  北京晨报讯(记者 韩元佳) 国内成品油价格的“六连跌”于今日凌晨如期而至。但应相关部门要求,北京市部分地区的加油站将于9月2日至3日期间调整营业时间。中国石化北京石油表示,阅兵期间北京仍有480余座加油站正常营业,营业时间调整的加油站有101个,具体加油站名单市民可登录北京石油网站或关注微信公众账号“北京石油会员”进行查询。

  记者发现,本次营业时间受到影响的中石化北京石油加油站集中位于东城、西城、朝阳、丰台、通州、大兴这六大城区。其中,东城区9座加油站停业时间为9月2日22时—9月3日抗战胜利纪念活动结束。西城区宣武门加油站停业时间为9月2日20时—9月3日纪念活动结束,其余4座加油站停业时间为9月3日0时—9月3日纪念活动结束。位于朝阳区日坛路9号的日坛加油站停业时间最长,停业时间为9月2日19时—9月3日21时。

(责编:高星、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖