人民网>>北京频道>>国内资讯

河南官员被举报与女下属发生关系 纪委称属实

2015年09月02日08:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:河南官员被举报与女下属发生关系 纪委称属实

  中新网9月1日电 河南省安阳市纪委监察局今日通过其官方微博通报,近日有网友反映,河南省安阳市汤阴县气象局局长张朝辉长期和女下属郝某发生不正当关系。经查,张朝辉多次与郝某发生不正当两性关系,经研究决定给予张朝辉严重党内警告。

  河南省安阳市纪委监察局通报称,接到网友反映的情况后,按照相关程序进行了调查了解。经查,张朝辉多次与郝某发生不正当两性关系,造成不良社会影响,经研究决定给予张朝辉严重党内警告。

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖