人民网>>北京频道>>社会民生

南苑机场安检升级 乘机手续截止时间调为起飞前45分钟

2015年09月01日08:23    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:原标题:南苑机场安检升级

  从今日零时至9月4日24时,鉴于南苑机场安检级别提升,中国联合航空从北京南苑机场出港航班办理乘机手续截止时间由原来起飞前30分钟统一调整为起飞前45分钟。南苑机场提醒旅客合理安排时间,以免影响出行。

  此前,从首都机场出发也已提高安检级别,国航、东航、南航等航空公司的办理乘机手续截止时间也统一调整为起飞前45分钟。根据民航局规定,为方便旅客快速通过安检,禁止旅客随身携带、托运打火机、火柴。严禁携带额定能量超过160WH或未标明数值的充电宝,符合规定的充电宝只能随身携带不能托运。

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖