人民网>>北京频道>>国内资讯

浙江孕妇被绑铁柱上 遭男子肆意暴打(组图)

2015年09月01日16:42    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:浙江孕妇被绑铁柱上 遭男子肆意暴打(组图)

浙江孕妇被绑铁柱上 遭男子肆意暴打(组图)

  据港媒报道,微博有网民上传了一段孕妇被缚在铁柱暴打的短片,随即被网民大肆广传并引发热议。该段全长逾1分40秒的短片中,一名身怀六甲的孕妇双手被反绑在粗大铁柱,继而遭到一名男子不断辱骂,并肆意暴打。

  短片开始时,该名孕妇已被缚在铁柱,而一名男子一手扯着她的头发,另一只手则捂着其嘴巴,惟该孕妇或已被虐打一轮,施暴男子还一脚狠狠脚在孕妇头部,最后孕妇不支晕倒地上。片中所见,事发周围有多人围观,期间虽然有人曾试图阻止施暴者,但大多数人都袖手旁观。

  短片出现后迅速被网民广传,并纷纷声讨施暴者,“人渣”、“渣男”的咒骂声此起彼落,“绑着打孕妇,天理难容,严重违法,简直人神共愤!不论做错甚么事,也不能滥用私刑,何况是孕妇!就算再大的错,孩子也有错吗?甚么错能让一个男人光天化日之下,殴打怀了身孕的妇女?”

  此外,网民也将矛头指向旁观的民众:“旁边站着看热闹的是一群猪吗?吵个不停,也不上前阻拦一下,可怜之人必有可恨之处,那么多路人不管!”对于这段引发网民怒愤声讨的短片,有传是发生在浙江台州市,但片中孕妇为何被打则不知道,网民也纷纷呼吁广传短片,从而引起社会关注,“虽然不知道甚么时候发生的,但要引起公安注意,介入调查严惩施暴者”。

下一页
(责编:孟竹、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖