人民网>>北京频道>>国内资讯

台北女优版交通卡1.5万张全卖完 民众打爆订购专线

2015年09月01日09:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台北女优版交通卡1.5万张全卖完 民众打爆订购专线

台北女优版交通卡1.5万张全卖完民众打爆订购专线

  台北悠游卡公司找来日本女优波多野结衣拍摄名人悠游卡,1.5万张销售一空。 图自台湾“中央社”

  中新网9月1日电 据台湾“中央社”报道,台北悠游卡公司今晨零时开放民众电话预购波多野结衣悠游卡,有粉丝笑称“第一次这么想做公益”,数度打爆订购专线。悠游卡公司宣布,所有卡片已于凌晨4时18分销售一空。

  台北悠游卡公司找来日本女优波多野结衣拍摄名人悠游卡,却因天使款使用日本A片封面引起各界议论。不过悠游卡公司昨天仍宣布,3万张的新版天使卡将不公开贩卖、制作;至于15000套旧款的天使、恶魔套卡,今天凌晨零时开放民众电话预购。

  有网友特别在脸书发起“购买波多野结衣悠游卡”活动,将近4.7万名的网友点选参加,不少“波粉”相约熬夜抢购悠游卡套组,但有粉丝反应,即使准时拨打专线,电话另一头频频传来“对不起,现在线路全忙,请稍候再拨”,令人心碎。

  刊登在此活动页面的置顶文章,底下将近有1700篇留言,不少民众抱怨“第一次这么想要做公益,但一通都没打进去”、“打了100多通,无奈还是抢不到”;不过也有粉丝兴奋表示,“不只打通了,还成功了2次,总共订了8套”,让其余的波粉羡煞、一阵哀号。

  悠游卡公司为了迎战预购民众,派出数十名接线生负责作业,并于今晨宣布,15000套的旧版天使、恶魔套卡,已于凌晨4时18分销售完毕。

(责编:孟竹、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖