人民网>>北京频道>>娱乐

陈妍希片场干呕被疑有孕 经纪人暂未回应(图)

2015年08月31日11:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈妍希片场干呕被疑有孕 经纪人暂未回应(图)

陈妍希片场干呕被疑有孕经纪人暂未回应(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  中新网8月31日电 据台湾“中国时报”即时消息,台湾女星陈妍希人红是非多,今日,刚刚承认与男星陈晓恋情没几天的她,又传出“已怀孕”消息。爆料者称她在月初拍戏时,拍到一半突然出现干呕现象。对此,有媒体传短信给陈妍希经纪人,尚未获得回应。

  据报道,今日,有爆料称“应该是月初吧,小笼包(陈妍希)身体有反应,拍着拍着戏,她突然就干呕!后来还请了假去医院做检查,回来以后她的团队对她更加关心了。”爆料直指陈妍希已有“孕”。

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖