人民网>>北京频道>>娱乐

曹格爱子看内衣广告大叫:她不礼貌,没穿衣服

2015年08月31日11:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:曹格爱子看内衣广告大叫:她不礼貌,没穿衣服

曹格爱子看内衣广告大叫:她不礼貌,没穿衣服

  图片来源:台湾“中国时报”

  中新网8月31日电 据台湾“中国时报”即时消息,昨日,曹格妻子吴速玲带儿女在台北逛街,儿子Joe看到内衣广告时,大叫“没穿衣服”,让她赶紧解释后快步离开。

  昨日,吴速玲带一对儿女在台北逛街,没想到两个小孩好奇心爆发,一路不停问问题。在逛到有内衣广告时,儿子Joe突然大叫“妈,她不礼貌,没穿衣服”,吴速玲听到后赶紧回答,“有啊,她穿内衣裤,那是广告,她要展示好看的内衣才会有人想买啊”。

  对于儿子、女儿的童言童语,吴速玲苦笑说,“我得加快脚步,这一路有关广告的问题,我可能回答不完。”

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖