人民网>>北京频道>>娱乐

王珞丹称有母亲陪伴幸福:我1个人吃饭她做6道菜(图)

2015年08月31日11:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:王珞丹称有母亲陪伴幸福:我1个人吃饭她做6道菜(图)

王珞丹称有母亲陪伴幸福:我1个人吃饭她做6道菜(图)

  王珞丹微博截图

  中新网8月31日电 今日凌晨,王珞丹在微博感慨与母亲聊天后的感触,“聊没两句我们俩就都哭了,妈说这个月跟我说的话总共加起来没两句,说我一回家就画画拼图也不理她,还说妈也没什么人脉帮不上你,受了委屈也只能一个人扛。瞬间泪奔,我真的挺知足的了,我一个人吃饭,您做了6道菜,没有人比我更幸福了”,同时她还晒出一张放心形孔明灯的照片。

  对此,有网友留言称,“天下妈妈都是一样温暖”、“看哭了,多陪妈妈说说话吃吃饭”、“母爱是世界上最温暖的一抹阳光,离开了母亲就像树苗离开了水”。

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖