人民网>>北京频道>>社会民生

波兰运动员打出租弄丢奖牌 北京警方1小时找回

2015年08月25日08:19    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:波兰运动员打出租弄丢奖牌 北京警方1小时找回

  北京晨报讯(记者 张静雅)昨天,北京晨报记者从朝阳警方获悉,凌晨2时许接到报警称,北京田径世锦赛一运动员奖牌遗失。警方迅速出警,仅用一小时就助其成功找回奖牌。

  昨天凌晨2时许,朝阳分局亚运村派出所值班民警接到报警称,世锦赛一波兰籍选手在路上不慎将奖牌遗失。朝阳警方接警后,迅速组织警力开展工作。 经了解,报警人王先生是波兰团队翻译,称一名波兰籍运动员将奖牌不慎丢失。

  通过民警核实,这名丢失奖牌的运动员于8月23日参赛获奖后,与朋友一同前往东城区金宝街一餐厅用餐,庆祝活动结束后,打车返回酒店,下车时将奖牌遗落在出租车上。

  随后,亚运村派出所副所长蒋伟部署民警,迅速查找这名运动员乘坐的出租汽车。民警通过调取大量的监控,最终找到了这辆出租汽车,并与司机取得了联系。通过沟通,司机答应将奖牌送至酒店。1个小时后,出租司机李师傅将这名运动员遗落在车后座上的奖牌送到酒店,民警交还给了这名运动员。

  接过奖牌后,这名运动员非常激动,一再对民警表示感谢。从接到报警,到找回这枚意义重大的将牌,朝阳警方仅仅用了1个小时。

(责编:高星、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖