人民网>>北京频道>>时政要闻

北京:城六区禁止新设或新迁入市属单位

2015年08月24日15:56    来源:新京报    手机看新闻
原标题:北京:城六区禁止新设或新迁入市属单位

  《北京市新增产业禁止和限制目录(2015年版)》今日发布,根据《目录》,城六区禁止新设立或新迁入市属单位。另外,禁止新设立或新迁入非紧密型行政辅助服务功能,包括服务中心、信息中心、行业协会、研究院所、培训机构、学术类社团、报社、出版社、杂志社等。

  记者发现,与去年不同,今年的《目录》(二)禁限范围由去年的“适用于首都功能核心区”变为“适用于城六区”。即此前在东西城禁限新增的产业,也相应扩大至了其他四区县。

  据介绍,2015年版《目录》在2014年版基础上,针对城六区的禁限措施更加严格,东城、西城禁限的小类占全部国民经济行业分类的比例由2014年版的67%上升到79%。朝阳、海淀、丰台、石景山四区相应的比例由42%上升到了79%,增加幅度为四类功能区中最大。

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖