人民网>>北京频道>>娱乐

《爱情公寓5》什么时候开拍?陈赫孙艺洲恐不出演

2015年08月24日16:21    来源:中国日报网站    手机看新闻
原标题:《爱情公寓5》什么时候开拍?陈赫孙艺洲恐不出演

  《爱情公寓》系列拥趸众多

  从2009到2014,《爱情公寓》带给我们太多的感动与欢笑,承载着无数爱迷对青春的回忆。几位男女主角的现实生活却比电视剧里还要狗血……

  陈赫许婧

  一向以好男人形象示人的陈赫被曝走上“文章”之路,劈腿张子萱,与相爱十余载的老婆许婧分道扬镳,几天来狗血戏码轮番轰炸。此前,有网友爆料陈赫妻子许婧已怀孕8个月,预产期在今年2月。1月25日,又有某工作室爆出去年11月陈赫与女星张子萱酒店“幽会”的照片。陈赫是否已与妻子正式离婚?是否在妻子怀孕期内出轨?记者致电其经纪人杨小姐,但对方始终未接听电话。

  张子萱与老公

  张子萱丈夫扬言“算账”

  黄先生还爆料,张子萱现在还没有离婚,有消息说张子萱老公现在因与别人打架被拘留了,具体拘留多长时间、从拘留所出来没有现在还不知道,不过已经放话说要找陈赫算账。

  另据网友爆料,张子萱的老公杨一柳是北广才子,写过连续剧剧本和电影剧本,2006年因长篇小说《寻找完美世界》得到众多读者的认识和青睐,同时他曾将著名作家海岩的剧本《五星饭店》改编成小说,并且得到海岩的高度评价。此外,杨一柳还在经商方面很有一套,他经营过服装店,也搞过酒店,夫妻俩曾合作电影《我叫郝聪明》,张子萱是女主角,杨一柳则是制片人,而在他们俩的微博里可以寻找到很多爱的踪迹和照片。

  曾小贤陈赫婚礼花絮

  扒一扒曾小贤情史娶相恋13年女友

  13年9月,陈赫与相恋13年的女友许婧,在泰国普吉岛举行婚礼。据说,因为新娘热爱大海,所以求婚是在马来西亚海底,婚礼则定在泰国普吉。阳光、海浪、沙滩,还有一位美娇娘,难怪好男人陈赫笑得嘴都快咧到耳朵根。曝光的婚纱大片里,两人海浪边相拥,夕阳下热吻,骑单车徜徉林间,玩足小清新浪漫桥段。据说这对恩爱小夫妻还放飞一盏孔明灯,将“为爱做主,我愿意”的心愿寄托于此,伴随着幸福誓言环游世界。

  对老婆言听计从

  虽然有剧迷遗憾“小贤娶的不是一菲”,但更多粉丝还是祝福陈赫,“新娘真漂亮,完胜整容女星”。据悉,陈赫与许婧早在初中时就谈起了恋爱,爱情长跑13年,叫人羡慕。

  据身边好友爆料,陈赫不仅极力保护女友的日常生活不被打扰,且对女友言听计从,无论公司聚餐还是朋友聚会,只要女友希望他回家陪伴,陈赫绝对会全力满足。许婧的梦想是环游世界,完成妻子的梦想也成了陈赫的追求。

  陈赫甚至还亲自设计专属婚戒,在未来的日子,每当他们到达一个地方,都会在戒指上镶嵌一颗宝石纪念浪漫的人生旅行。

  邓家佳去年在澳洲举行婚礼

  2014年11月19日,邓家佳与相恋十年的圈外男友在澳洲举行婚礼。1月15日,网友“关爱八卦成长协会”通过微博爆料称,其实早在2009年邓家佳就已经领证结婚,而且邓家佳原名邓嘉,并曝出邓家佳结婚证,领证日期却是09年。

  邓家佳献吻娄艺潇

  娄艺潇

  《爱情公寓》剧中的大头姐胡一菲给观众留下了非常深刻的印象,胡一菲的扮演者娄艺潇也凭该剧广受欢迎。如今,观众都想知道现实生活中娄艺潇男友是谁?据了解,现在网上流传娄艺潇男友两个版本,一个版本说娄艺潇男友是魏千翔,另一个版本说娄艺潇男友是柳文毅。

  娄艺潇曾在热播剧《爱情公寓》系列中与男主角陈赫传过绯闻,但那时的她大大咧咧不足以让人相信,但如今有着妖娆身姿的小女人成熟了,在炙热的年纪碰到对的人就很可能产生爱情的化学反应。难怪有网友曾评价:“《爱情悠悠药草香》里娄艺潇的感情戏特别投入,和《爱情公寓》里完全不同。”娄艺潇和韩栋两人合作的天衣无缝,难道真是演出了真感情?

  因为《爱情公寓》而为人所知,不少网友都非常好奇孙艺洲和李金铭究竟是什么关系,其实两人就是普通的合作伙伴,并非情侣、恋人。

  李金铭(Kimi)1985年11月21日出生于山东章丘,中国女演员、主持人。高中就读于山东省章丘市第四中学,上海戏剧学院04级表演系毕业。在韦正导演的作品《爱情公寓》中饰演古灵精怪的宅女陈美嘉而大放异彩,后在安徽卫视《周日我最大》栏目中担任长期主持。

  代表作有《爱情公寓》、《幸福一定强》、《幸福三颗星》、《幸福最晴天》等。

  关于李金铭的男友,传言很多,比较靠谱的传闻是金世佳,有网友发现在《爱情公寓》七大主演连唱的时候,李金铭唱道"王子哪里去了,青蛙也做主角。"大家都把手指向金世佳,想必金铭的男友就是金世佳。

  上图是金世佳李金铭在第一部爱情公寓里的戏,也是唯一的一个两人近距离接触的镜头。

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖