人民网>>北京频道>>娱乐

杨幂柳岩李小璐张雨绮 女星整容成功村姑变女神

2015年08月24日14:39    来源:环球娱乐网    手机看新闻
原标题:杨幂柳岩李小璐张雨绮 女星整容成功村姑变女神

  原标题:杨幂柳岩李小璐张雨绮 女星整容成功村姑变女神

  4.熊乃瑾

  近几年颇为活跃的熊乃瑾也堪称是整容成功的女星,从熊乃瑾整容前后对比照片来看,她至少削了下巴、开了眼角、割了双眼皮、垫了鼻梁、缩小了鼻头,虽然工程巨大,工序繁多,但是却令她看起来一夜之间年轻了二十岁,人气也随之急升,从此片约不断,大有向当红女星挺进的趋势。

  5.李冰冰

  “国际李”冰冰小姐也是整容成功的女星之一,据悉,她不但有磨腮,滚圆下巴也变成如今流行的下巴,正是因为整容非常成功,她才能从配角跃升为主角,直到如今闪耀国际的大影星,完成了从早年的乡下妹到如今霸气女王的华丽蜕变。

上一页下一页
(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖