人民网>>北京频道>>娱乐

杨幂柳岩李小璐张雨绮 女星整容成功村姑变女神

2015年08月24日14:39    来源:环球娱乐网    手机看新闻
原标题:杨幂柳岩李小璐张雨绮 女星整容成功村姑变女神

  原标题:杨幂柳岩李小璐张雨绮 女星整容成功村姑变女神

  8.李颖芝

  在2012年北京车展上,李颖芝凭借一身上亿钻石礼服迅速走红,被誉为内地新一代最美车模、性感女神、宅男女神李颖芝,然而2012年的一次活动中,李颖芝一亮相就吓呆了众网友,但见她大红色的唇,变形的下巴,凹陷看似歪掉的腮帮,再加上那“波涛胸涌”的假硅胶,那活脱脱就一“女鬼”啊。

  9.徐海星

  今年3月中旬,有网友晒出了一组好声音徐海星的近照,照片中的徐海星涂抹艳丽,不仅没有了曾经舞台上的清纯样子,如今的圆脸也变成了锥子脸,尖尖的下巴令网友直呼“认不出”。不少网友认为其做了隆鼻、开眼角和瘦脸等整容手术,于是有网友吐槽曰:“那气势真是鞋跟能插秧,下巴能耕地,十步杀一人,不留指甲印”。

上一页下一页
(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖