人民网>>北京频道>>娱乐

杨幂柳岩李小璐张雨绮 女星整容成功村姑变女神

2015年08月24日14:39    来源:环球娱乐网    手机看新闻
原标题:杨幂柳岩李小璐张雨绮 女星整容成功村姑变女神

  原标题:杨幂柳岩李小璐张雨绮 女星整容成功村姑变女神

  6.李小璐

  早期以古灵精怪小家碧玉还带有一点婴儿肥形象示人的李小璐备受观众喜爱,然而近几年,她的脸却经常变化无常,成功晋升为“假脸姐妹团”,大饼脸成锥子了,鼻梁挺了,下巴尖了,于是李小璐从侧面看,感觉她有点像阿凡达了,当然值得一提的是她的胸也动了刀子,所以她的老公也被叫做“假奶亮”,而她将称用母乳喂养女儿的时候,网友们连呼:别介,你那里可是塞得硅胶呀!!

  7.姚芊羽

  凭借《我是一棵小草》中“林小草”一角夺得华鼎奖“老百姓最喜爱的影视明星”奖的新生代女演员姚芊羽以宛如邻女孩般的清新气质人气节节高升,但是今年4月却网友爆料称她疑整容整残,从前的可爱圆脸变成了蛇精一样的锥子脸,令粉丝心碎不已。

上一页下一页
(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖