人民网>>北京频道>>娱乐

陈冠希老态毕现多图撞脸赵本山 现状不如艳照门女星

2015年08月24日14:31    来源:人民网    手机看新闻
原标题:原标题:陈冠希老态毕现多图撞脸赵本山 现状不如艳照门女星

  原标题:陈冠希老态毕现多图撞脸赵本山 现状不如艳照门女星

陈冠希老态毕现多图撞脸赵本山 现状不如艳照门女星

  “艳照门”女星现状

  台湾富少李宗瑞“迷奸案”中,女艺人吴亚馨因曾与李宗瑞交往,遭到牵连。吴亚馨看到流传的艳照情绪崩溃,每天醒了又哭,哭累了就睡,10天来暴瘦5公斤。

  神隐120天后,吴亚馨现身台北珠宝展并担任走秀压轴嘉宾。在舞台上,她举手投足散发着自信风釆。吴亚馨似乎已经走出迷奸案阴霾,还通过微博向粉丝问好:“久违了宝贝们……想你们!”

上一页下一页
(责编:陈一诺、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖