人民网>>北京频道>>娱乐

杨洋力挺许晴称与自己很像 首谈与李易峰不和

2015年08月24日13:25    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:杨洋力挺许晴称与自己很像 首谈与李易峰不和

杨洋力挺许晴称与自己很像 首谈与李易峰不和

乔任梁李易峰

  但在同届选手乔任梁眼里,李易峰只是“闷骚”,“他包里放着吹风机,随时随地弄发型。”“我们还会故意调侃他,‘你就是校草,就唯独一棵,多么珍贵,我们都是陪衬的嘛,衬托出你这个校草的光芒四射’。他听了就坏坏地笑,他当时还挺自得其乐的。”

  在电视上,李易峰“冷面+俊俏”这两大杀手锏依然吃香,从前的“校草”头衔升级成了“国民校草”。李易峰最后排名第八,却被公认为当年“好男儿”中最具争议和话题性的选手,其极具战斗力的粉丝团“蜜蜂”成为全国赛中最大的新闻点。

上一页下一页
(责编:孟竹、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖