人民网>>北京频道>>娱乐

杨洋力挺许晴称与自己很像 首谈与李易峰不和

2015年08月24日13:25    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:杨洋力挺许晴称与自己很像 首谈与李易峰不和

杨洋力挺许晴称与自己很像 首谈与李易峰不和

  李易峰曾经的同学在网上发帖,捅出了李易峰的先后几位女朋友如——高中同学“大菲”(化名),程小晋,以及后来的桑莉。

  2009年“加油!东方天使”决出的成都5强程小晋是李易峰的前女友.这位粉丝说的有板有眼,——“以前看过李易峰的采访报道,李易峰说和她分手时,哭了,因为是被她甩的。哭着回家后,他妈妈对他说不值得。但是,李易峰真的很喜欢她。就连新专辑的歌《我爱的人伤我最深》,也是唱给她的。程小晋的确美,身材也一级。所以,当选了07年的环球小姐重庆赛区亚军。”

上一页下一页
(责编:孟竹、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖