人民网>>北京频道>>娱乐

杨洋力挺许晴称与自己很像 首谈与李易峰不和

2015年08月24日13:25    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:杨洋力挺许晴称与自己很像 首谈与李易峰不和

杨洋力挺许晴称与自己很像 首谈与李易峰不和

李易峰李多海传绯闻

  李易峰曾讲述自己的爱情故事:“不过现在已经分手,当时是她提出的,刚分手时我完全不能接受,还去了韩国找过她,但没能挽回。”李易峰说:“那时候我才真的感受到什么叫心碎,我一整天坐在沙发上一动不动,不喝水、不吃饭。”

  身为好友,主持人何炅在节目中透露,李易峰的这位神秘前女友也是圈内人,同时也是的偶像明星。于是,有媒体猜测这位前女友是与李易峰曾在电视剧《爱的秘方》中有过合作的韩国女星李多海。节目后,某报社记者在未经求证的情况下,仅凭猜测就发表不实报道,称李易峰承认与李多海恋情,随后被各大媒体转发。对此,李易峰所属经纪公司也在第一时间致电该记者,要求撤消不实报道,并就此事致歉。

上一页下一页
(责编:孟竹、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖