人民网>>北京频道>>娱乐

《微微一笑很倾城》开机 郑爽杨洋组高颜值CP

2015年08月24日13:10    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:《微微一笑很倾城》开机 郑爽杨洋组高颜值CP

郑爽杨洋《微微一笑很倾城》开机

  《微微一笑很倾城》开机

  8月23日,电视剧《微微一笑很倾城》在上海举行开机仪式,主演杨洋、郑爽到场。杨洋一袭白衬衫帅气干净,郑爽梳着可爱的丸子头清爽亮相。在剧中,杨洋、郑爽扮演一对大学校园情侣,两人的形象充满青春气息,这对高颜值CP想必会为该剧带来不少人气。

  据悉,《微微一笑很倾城》改编自粉丝无数的“青春文学天后”顾漫的同名小说。这部小说讲述了肖奈和贝微微在游戏中相识,在现实中见面,然后相爱的故事。这部经典小说在网上已具有很高的人气,不少书迷都十分期待小说能够以影像的方式呈现出来。

  该剧也是继《杉杉来了》和《何以笙箫默》之后顾漫与华策再度联手。前两部作品改编成电视剧后均取得了超高的收视,因此,很多读者对于《微微一笑很倾城》的期待值也非常高,希望能够高度还原原著。

下一页
(责编:孟竹、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖