人民网>>北京频道>>娱乐

《微微一笑很倾城》开机 郑爽杨洋组高颜值CP

2015年08月24日13:10    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:《微微一笑很倾城》开机 郑爽杨洋组高颜值CP

郑爽杨洋《微微一笑很倾城》开机

  《微微一笑很倾城》开机

  《微微一笑很倾城》中,美女学霸贝微微(郑爽饰)立志成为游戏工程师,化名“芦苇微微”跻身网游高手,因拒绝上传真实照片而惨遭侠侣“真水无香”无情抛弃,却意外得到江湖第一高手“一笑奈何”的垂青。为了赢得“侠侣挑战赛”,微微欣然答应与“一笑奈何”结盟并组队参赛。两人一路闯荡江湖早已心灵相通,可微微做梦也没想到,一路出生入死的伙伴竟然就是同校风云人物——师兄肖奈(杨洋饰)。

  无论线上还是线下,肖奈都是能力出众的“大神”,更巧的是,他竟然就是游戏开发测试的负责人。线上是侠侣队友,线下是工作伙伴,缘分就是这么妙不可言。当微微发现这一真相的时候,两人就自然而然地在一起了。

上一页下一页
(责编:孟竹、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖