人民网>>北京频道>>国际资讯

泰国警方公布嫌犯草图 称其讲非英文外语(图)

2015年08月20日08:59    来源:中国日报网站    手机看新闻
原标题:泰国警方公布嫌犯草图 称其讲非英文外语(图)

泰国警方公布曼谷爆炸案主要嫌犯草图

  泰国警方公布曼谷爆炸案主要嫌犯草图

  中国日报网8月20日电 (信莲)据台湾“中央社”报道,泰国警方8月19日表示,曼谷四面佛神坛爆炸案主嫌被人听到讲非英语的外国语言。

  记者询问泰国国家警察发言人普拉育(PrawutThavornsiri),17日四面佛神坛发生爆炸前在神坛留下背包的男子,是否操任何外国语言,他回答,“他讲外国话,但不是英语”。普拉育并未说明警方是如何得知这名主嫌讲那种语言。

  不过警方稍早说,他们曾约谈过四面佛神坛附近2名摩托出租车司机,其中之一曾搭载过这名主嫌。普拉育也提及这名炸弹客主嫌的种族特征,他用泰语“khaekkhao”形容这名主嫌,这句泰语指的是来自南亚、中亚和中东的“白皮肤穆斯林”。

  他说:“他的皮肤呈白色、鼻子很高。是否为khaekkhao,我不知道。但从闭路监视影带来看,他很象是khaekkhao。”

(责编:孟竹、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖