人民网>>北京频道>>国内资讯

前夫因前妻交男友没汇报砍伤情敌 还打伤民警

2015年08月20日08:55    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:前夫因前妻交男友没汇报砍伤情敌 还打伤民警

  一男子嫉恨前妻交了新男友没向他汇报,遂持刀砍伤情敌,还打伤民警。目前,该男子因涉嫌故意伤害和妨碍公务被刑事拘留。

  本月11日晚9时许,大足区警方接警:翠堤华府小区一住户家有人被砍伤。民警到场发现,一男子手持菜刀,情绪激动,与一女子扭打在一起,伤者在另一房间躲着。

  民警立即喝令持刀男子将菜刀放下。男子主动交出菜刀,但情绪仍较激动。他突然发怒,将茶几上的玻璃茶杯用力掷向民警,造成民警右手臂严重割伤。

  经调查,嫌疑人叫曾某,永川区人,当日从永川到大足前妻处耍。当他到前妻家时,发现前妻家有另外一男子邹某。曾某当即大怒,认为前妻交男友没有给他汇报,给他戴了“绿帽子”,一怒之下就从厨房拿菜刀将邹某砍伤。

  前妻见状立刻上前劝阻,邹某逃到另一屋内报警。曾某事后告诉民警:“我看到前妻交了新男友,心头难受,于是做了傻事。”

  事后曾某也很后悔:“我不应该这样做,我心头难受控制不了情绪。”目前,曾某因涉嫌故意伤害和妨碍公务罪被刑事拘留,案件正在进一步审查中。

(责编:高星、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖