人民网>>北京频道>>社会民生

北京园亮相绿博会 再现皇家园林风采

2015年08月19日07:53    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:北京园亮相绿博会

  昨天,被誉为中国绿化领域“奥林匹克”第三届中国绿化博览会正式启幕。历经近两年建设筹备的第三届绿博园精彩亮相。这座栽植树木近千种、10万余株的巨大天然“氧吧”坐落在武清南湖风景区的绿博园,占地5700亩。全国48个展园按照造林绿化特点、地域民俗风情建设主体园林。其中,北京园再现了皇家园林风采。

  据了解,北京市民可乘高铁到武清站,出站后乘坐738路或在佛罗伦萨小镇乘坐免费旅游摆渡公交车前往绿博园。绿博园门票售价为50元,绿博园室外展园区开放时间为9:00-18:00(周一至周日),南湖景区周五至周日及国家法定节假日开放时间延长至21:00,闭园前2小时停止现场售票。

  京华时报讯(记者翟烜)

(责编:孟竹、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖